胶东在线 | 烟台考试网

人事考试 事业编考试

烟台市会计信息网会计制度
您当前的位置 :烟台会计网 > 区县动态 > 莱阳 正文

2019年度全国会计初级资格考试报名工作的通知

胶东在线  2018-11-01 15:51

  各镇(街)财税所、开发区财税局、市直各部门、各企事业单位、中央、省、市驻莱各单位:

  现将烟台市财政局、人力资源和社会保障局《转发关于做好2019年度全国会计专业技术初级资格考试报名工作的通知》(烟财会〔2018〕13号)转发给你们,结合我市实际,对我市2019年度全国会计专业技术初级资格考试报名工作提出以下补充意见,请贯彻执行。

  一、报名时间为11月1日至16日,补报名时间为11月26日至29日,现场审核时间11月6日至30日的工作日,缴费时间至12月5日22:00截止。报考人员应于缴费完成后,及时登录报名系统查询报名是否成功。

  二、持有我省会计从业资格证书和2018年报考过的报名人员经报名系统自动审核通过后,在规定时间内进行网上缴费,不再进行现场审核。自动审核不通过的和其他报名人员应在报名系统填报信息后,持本人身份证和学历证书原件及复印件,到报名点进行现场审核。经审核通过后,再进行网上缴费。

  报名网址:山东会计信息网(www.sdkjxxw.cn)

  三、在职在岗人员,在工作所在地报名;在校学生,在学籍(或学校)所在地报名;其他人员,在户籍所在地或居住地报名。各主管部门负责通知其下属单位。

  莱阳市会计专业技术初级资格考试现场报名点:莱阳市财政局会计科,地址:莱阳市旌阳路33号(北楼101室),咨询电话0535-7232848

  附件下载:1、烟财会(2018)13号  2、鲁财会[2018]47号

  莱阳市财政局

  2018年10月31日


烟台市会计信息网 版权所有 Copyright 2010 All Right Reserved 网络支持:胶东在线网站

地址:烟台广电大厦莱山区观海路333号 邮编:264100

工作时间:周一至周五 9:00 11:30 | 14:00--17:00